Это прекрасно, что проект продержался так долго, и у него нашлись свои почитатели. Но я, как один из основателей, по ряду причин не могу больше «творить» подле другого. Увы, но адрес сего форума создавал я, идея о разделах в большинстве своем, так же была моей, и все такое. Знаю, что у кое-кого есть свое мнение, увы, люди забывчивы по своей природе.
В виду замечательного поста моего коллеги, я осознал, что же так давило, что я счел самоустранится. В общем, проект объявляется закрытым в виду несовместимости наших муз, характеров, биополей. Это мне наука, что не стоит кому-то делать добра, иначе выливается все в не пойми что.
Но я не хочу, по тихому все уничтожить, а потом написать проект в «доработке» и многом многом другом. Как никак мы все писали посты, кто-то больше, кто-то меньше. И каждый вложил частичку своей души. Посему будет честно, если проект станет архивом. Мы все сможем перечитывать, то что наиграли.
Я бесконечно рад тому, что смог читать Вас, наслаждаться игрой. Мой коллега, вправе создать свой форум и утащить на него все свои наработки, я не претендую на его рекламу, дизайн и идеи. По сути, вы все ничего не теряете, он создаст адрес и будет уже в полной мере одним устроителем. Перенести игру с одного проекта на другой не так тяжело. Займет день-два.
Единственное, мои посты и идеи принадлежат мне. Так что, никакого переноса игры за Россию и ко. Это придется переиграть, но сие капля в море.
С уважением, Рим и Россия.
Пакт о закрытии.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться123 Окт 2012 22:05:31
Поделиться223 Окт 2012 23:04:58
Пф, как грубо.
Итак, позволь и мне сказать кое-что.
Короны у меня нет и не было, и змеиной кожи я никогда не носил, так что прошу разделять твои фантазии и реальность. То, что я написал в поздравлении форума – исключительная аллегория, я не преследовал цель излишнего пафоса, просто захотелось красиво сказать, а если ты считаешь, что я тем самым себя обожествил, то… кхем. Теперь по сути.
Мы оба родители форума, ты родил, я воспитал. Но только с одним маленьким отличием – ты форум бросил, а я давай воспитывай. Замечательно, спасибо тебе огромное, земной поклон блять. Ты хоть знаешь, сколько стоил форум моих седых волос, не? Я, конечно, знал о твоем пристрастии покидать форумы на неимоверно долгие сроки, но я даже не могу подумать, что тебе будет вообще ПЛЕВАТЬ на свое детище! Дада, именно что плевать. Сколько ты сделал для форума, а? Давай только честно и не начинать прибедняться. Сколько сделал я и сколько сделал ты? Ты просто ушел той зимой, ничего не сообщив, давайдасвидания и все дела. А я что? Ты о мне думал меньше всего, судя по всему. Предупреждать? Есть такое слово? Но случилось чудо – ты вернулся! И что? Я предоставил тебе целых две недели свободной деятельности. Я хотел увидеть, что ты можешь. В результате мне участники стали писать, чтобы я вернулся, иначе форум загнется. Ты думаешь, что я эту «корону» одел на всем готовеньком? Очень жаль, что ты так думаешь. О тебе на форуме никто не знает и не помнит даже, товарищ создатель! Ты вообще в курсе, что как создатель идеи ты должен регулярно посещать свое детище, заботиться об участниках, развивать его в конце концов. Ты полгода ни черта не делал, а сейчас вдруг вздумал тут ломать все, что было сделано многими участниками, не только мной. Тебя не было даже тогда, когда мне было тяжело и больно до ужаса, а таких случаев было далеко не мало, порой я ревел как школьница. Все ещё думаешь, что этот терновый венец мне достался без пота и крови? А вот представь себе - нет. То, что сейчас есть – результат моих трудов, трудов Армении, Карабаха, Норвегии, Карфагена, да многих вообще. ЧТО… СДЕЛАЛ… ТЫ? Мило, как Боженька, с облачка наблюдал за тем, что тут происходит. Оскорблять меня ты можешь, молодец, хвалю, уважуха. Однако если ты сам будешь заниматься админской деятельностью, форум загнется и будет находиться на затворках ролевых. У тебя уже есть один успешно загнувышийся проект, разве нет? Вместо того, чтобы начать сотрудничать, как-то войти в эти стройные ряды, ты решил как медведь в сказке про Теремок все сломать за два счета. ЛОМАЙ! КРУШИ! БЕЙ ЖИДОВ – СПАСАЙ РОССИЮ! Это не искоренит проблему. Думаешь, я до последнего не верил, что тебе не все равно? Да нет. Верил. До сегодняшнего дня, когда ты решил положить большой и толстый хрен на участников, меня и форум. Я надеялся, что в твоей голове созреет эта ультра-мега-пупер сложная идея предложить свою помощь. Придти и спросить – ребята, чем помочь? Да, меня не было, меня похитило НЛО, покусали мадагаскарские комары, пленила своим очарованием местная библиотека, но теперь я полностью с вами и готов играть/работать/рекламить/общаться/…/ . Но нет, эта вещь для тебя, видимо, слишком сложная. Очень жаль. Вот тебе корона, вот тебе рахат-лукум, кофе, стаканчик с карандашами, стиплер и скотч. Я бессовестная сволочь, змея, узурпатор, прихожу на все готовенькое, ты прав. Только я умею прощать любые обиды и промахи, а ты копишь злость и однажды это тебе аукнется, помяни мои слова.
Удачи. Делай что угодно.