Самая адекватная ролевая по Хеталии! -Высокие требования,
предполагающие достойное качество игры кандидатов на роль.
-Грек, блестяще справляющийся с обязанностями администратора.
-Сюжет, построенный на реальных событиях.
-Дружелюбные игроки.
Ponas Niekas
Хоть я и не играю на ней, но часто прохожу мимо,
как пиар-агент. Мое мнение - ролевая шикарна. Никогда не стоит
на месте, каждый раз появляется что-то новое. Чудесные дизайны,
администраторы. Все, кто играют на ней должны быть довольны,
ведь эта ролевая по Хеталии - правда прелестна. :З
S.Shark
Я уже достаточное время нахожусь на этом форуме, и у меня просто язык не поворачивается про него плохо сказать. Обойдя столько ролевых игр, именно тут я нашел людей, с которыми приятно пересекаться на других ролевых. Сам сюда приводил игроков. И никто не жалуется, только рады, что затащил. Администраторам я просто благодарен за создание ролевой, которая базируется на реальных исторических фактах. Это позволяет улучшать свои знания о истории страны, которую любишь. Сами администраторы очень добрые, всегда поймут если что. Игроки тоже очень общительные, сразу вливаются в коллектив. Конечно, возрастной состав игроков очень большой. Но, разве это плохо? Некоторые отыгрыши читаешь, и поверить не можешь, что эти игроки тебя младше.
Короче говоря, огромное спасибо за хорошую, добротную игру и теплое отношение! (Сам не могу забыть, как меня приняли, когда я только в игру пришел)
Всегда ваш DK
Dansker
Всё время наблюдаю за форумом... Я рада, что вы живы, ребята. ^O^
Процветания вам, хорошей игры и отличного настроения!! *О*
Когда-то игрок..
Сяброўка
Очень дружелюбная атмосфера, хорошие игроки...
Фандом хороший, и игра по нему сложена отличная.
Славка
Удивительно душевный форум.