Только взаимность, только харкдор
Реклама ваша №2
Сообщений 1 страница 30 из 424
Поделиться224 Апр 2012 20:08:24
Boarding School Genkai|R
As you wish, my master...
Пара слов о нас вкратце, тем кто не любит много читать : )
◕ У нас рейтинг R. Он полностью себя оправдывает.
◕ У нас директор женщина (!) Не какая-нибудь престарелая нимфоманка, а именно женщина!
◕ Есть две вкусные АКЦИИ, одна только для девушек, вторая для юношей и девушек.
◕ Гиперактивные администраторы, которые в режиме ONLINE большую часть суток.
◕ У нас игра строится на квестах, легких и интригующих эпизодах и даже есть такая замечательная вещь как локалка : )
◕ Дизайн выполнен в фиолетовых оттенках, удобный, простой и приятный для глаза. Не пестрит обилием казусных плохо обработанных картинок.◕ Стартовала игра сразу же, без ожидания стапятисот анкет.
◕ Есть командировки и весьма интересные планы на будущее.
С уважением, ваш возможно будущий администратор - Сансара.
Поделиться324 Апр 2012 21:27:59
http://fukashigi.ru/viewtopic.php?id=23 … =83#p21136
Ролевая, основанная на мире японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться к нам:
|
|
Наш рейтинг: nc-21. Это значит - кровь, кишки, развратная любовь XDDD
Поделиться725 Апр 2012 13:32:08
Акция #1: Командиры Шинсенгуми.
Требуемые персонажи: Гости из-за моря, Жители Киото
А стоит ли
Лить реками свою,
Чтобы наполнить океаны
Вражьей кровью? ©
Поделиться825 Апр 2012 14:41:15
http://mugen.rusff.ru/viewtopic.php?id=34&p=5#p783
«…Стрелки часов сдвигаются с места, и сердце вновь начинает биться как птица в клетке…»
- Сюжет |
Поделиться1425 Апр 2012 18:05:38
Чертов Гитлер начал войну первого сентября.
А что сделал ты, чтобы не пойти в школу?
Школа «Колыбель Стихий», была построена в измерении Тарнес, пол тысячелетия назад и там обучались дети из измерения Стихийных стран. Из года в год преподаватели выпускали из школы несколько сотен учеников. Так прошло два столетия тихо и мирно. Но вскоре началась кровопролитная война стихийных стран, из-за которой школа была закрыта, а измерение Тарнес более не пускало никого, оберегая мир, где стихии все еще сосуществовали вместе. Три столетия спустя было открыто новое измерение ведущие на Третью от Солнца планету. Магические запасы там были истощены, но магия все еще имела место быть. Именно стараниями волшебников с Земли удалось окончить войну, и уже через каких-то двадцать лет жизнь пошла своим чередом. Школу «Колыбель Стихий» вновь открыли, теперь там стали обучаться не только дети из Стихийных Стран, но и подростки из Тарнеса и Земли. Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Но отголоски трехсотлетней войны нашли себя в сердцах учеников, и постоянные конфликты приводят к резонансу стихий в Тарнасе. Измерение начинает сужаться. Страшно? Всеобщая паника? Да ничуть школьная жизнь продолжается, не останавливаясь, а директриса не намерена впадать в панику, ведь выход есть всегда
Поделиться1525 Апр 2012 18:07:34
Школа-интернат Наруто II
Акция №4 - Дисциплинарный комитет
Свободен | Свободна | Свободен |
Правила | Сюжет | Способности | Список ролей | Квест #1 | Шаблон анкеты
Поделиться1825 Апр 2012 18:12:33
Another life. The new love. Other story.
Academy Ouran~
Поделиться2025 Апр 2012 18:15:29
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|