Hetalia: Through the Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Through the Eternity » -735 г. - 476 г. (Европа-Африка) » [AU] Здравствуйте, я ваш новый сосед. (Рим, Карфаген, Др. Греция)


[AU] Здравствуйте, я ваш новый сосед. (Рим, Карфаген, Др. Греция)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: ??? год, лето, жаркий.... эм... август.
Место: Карфаген, какая-то новая улица
Суть: Ну вот и "приехали". Уже несколько лет идет строительство нового города. Ближайшие соседи, конечно же, не могли такого не заметить, и поэтому прибыли посмотреть, что же тут происходит
Игроки: Все соседи Карфагена - Рим, Др. Греция, прочие страны античности (Египет, Иберия, Галлия...)
Игру начинает: кто угодно
Цели: знакомимся и расходимся
Очередность постов: никакой, уровень низкий (игру можно вести, не обращая особое внимание на содержание поста, но желательно не менее 5 строк. Как игра пойдет.)
Рекомендации: почитать про взаимоотношения между странами, какие будут появляться

2

Августовское солнце еще не показалось над горизонтом, но тепло разливалось неспешными волнами, прогревая каждый камень строительства Карфагена. Ханнон шел по улице, упиваясь этой энергией, мощью того, чем день за днем становился он сам. Люди. пришедшие с Дидоной, работали на совесть - после всего, что они терпели в Тире, им хотелось свободы, и они строили город так, чтобы в нем можно было защититься от всех бед, которые постигли одного из сыновей Финикии. Эти люди нравились Карфагену - схожие с ним в целях и убеждениях, они понимали его с полуслова, органично встроились во внутренний режим молодого государства и оправдывали самые смелые его надежды.
Юноша спешил от одной стройки к другой по уже вымощенной площади. Алые лучи рассвета играли на стенах зданий, ровный стук инструментов и говор рабочих доносился с другого конца улицы, на которую ему предстояло свернуть... В этот процесс расцвета Карфагена Ханнон мог погружаться неделями, совершенствуя планы строительства по ходу пьесы и направляя его... Но этим ограничиваться было нельзя. И если внутренняя политика не занимала голову юноши - он полностью отдал её на откуп Дидоне, только изредка вмешиваясь, если что-то выходило "неправильно", по его ощущениям, - то политика внешняя еще ожидала своего комплексного осмысления и планирования. Конечно, Финикия, от которой Карфаген отделился, не собиралась объявлять ему войну (во всяком случае, Ханнон надеялся, что мать не решит таким образом вернуть блудного сына домой). Но не раз предупреждала она его о могущественных соседях, об агрессивных государствах, с которыми ему предстояло еще встретиться, как только он достаточно окрепнет, чтобы попасть в их поле зрения. Карфаген, воспитанный в духе войны, прекрасно понимал, что соперничать с ними он - пока - не в состоянии, а значит, нужно ждать и копить силы, а до тех пор оттягивать знакомство с ними, не вступать в даже теоретически возможные конфликты, не допускать "острых" ситуаций - в общем, быть тише воды, ниже травы. Звучит легко, но в сочетании с характером Карфагена едва ли выполнимо. Что же, посмотрим, сколько он протянет в подобной изоляции от внешнего мира... А сейчас нужно успеть возвести этаж жилого дома для новых семей, пока солнце не раскалило землю и камень и не загнало работников в тень.


Вы здесь » Hetalia: Through the Eternity » -735 г. - 476 г. (Европа-Африка) » [AU] Здравствуйте, я ваш новый сосед. (Рим, Карфаген, Др. Греция)