Hetalia: Through the Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Through the Eternity » 1204 г. - 1453 г. (Европа-Азия) » [AU] Школьные годы, они самые прекрасные!


[AU] Школьные годы, они самые прекрасные!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Время: ??? год, весна
Место: Константинополь, школа имени Юстиниана Великого
Суть: Играем в… школу! Знакомимся и расставляем приоритеты в общении
Игроки: Византия, Понт, Киликия, Армения, Грузия, Македония, Беларусь, Россия, Новгород, другие православные страны. Можно описывать отсутствующих от лица НПС в своих постах
Игру начинает: Византия завершает урок, далее хаотично и без разбора
Цели: знакомимся и расходимся
Очередность постов: никакой, уровень флуда (можно писать посты в три строчки и меньше)
Рекомендации: почитать про взаимоотношения между странами, какие будут появляться

2

- И запомните, дети, никогда не отступайте от веры и вы никогда не проиграете.
Византия осмотрела помещение. Ученики чуть ли не спали. Поняв, что ничего больше с них не возьмешь за сегодня, она сделала вывод:
- Итак, на сегодня все. Вероятно, завтра меня не будет, а потом у вас выходной. Россия, Украина, Беларусь, Новгород – Киевская Русь обещал выслать за вами корабль, вероятно, мы с вами расстаемся надолго. С остальными увижусь в ближайшие дни. Всё, все свободны.
Относительно.

Отредактировано Byzantium (13 Сен 2012 12:46:50)

3

Дорисовывая очередной портрет на полях тетради, Армения и не заметила, как Византия объявила конец урока. А как заметила, то вставать не спешила. Она только-только вошла во вкус! Лица выходили все лучше, по сравнению с началом года.
"Ничего, потом порисую" - решила она и закрыла тетрадь, вставая с места. С трудом запихнув тетрадь и ручку в тяжеленную сумку, девушка оглядела помещение. Все остальные ученики тоже вставали со своих мест. Кто радостно вскакивал, спеша домой, а кто-то только приходил в себя. Наверняка спали.
Рипсиме сладко зевнула и потянулась. Сидеть столько времени на одном месте было неудобно, но она терпела.

4

Понтиец сидел в гордом одиночестве, как обычно. Греция стандартно проспал, так что поболтать ему было не с кем. Не, уроки матери он слушал всегда хорошо, но сегодня как-то тоскливо было до жути. Впереди него сидела Армения. Вдруг он забдумался.
Хм… может мне пригласить ей в гости?
Вдруг резко все повыскакивали с мест, собираясь уже бежать по делам и разговорам. Понт «проспал». Греческие гены пальцем не заткнешь. Но да ладно
- Эй, Армения, ты сегодня занята?

5

Как только Визинтия вышла из класса,Киликия сразу же уткнулся лицом в парту.
"Эх,жалко,что урок так быстро закончился"
Собрав все свои вещи Медзик встал во весь рост и подошёл к сестре,она тоже уже собралась.
-Эй,сестрёнка,как тебе урок истории?

6

Закинув тяжелую сумку со всем нужным "на все случаи жизни", Рипсиме уже собиралась выйти из класса и пойти вниз, как её остановил вопрос от Понта. Девушка обернулась, слегка удивившись, но потом ответила:
- Нет, я сегодня совершенно свободна. А что?  - добавила она в конце, намереваясь узнать, к чему был вопрос.
Все же не стоило ей так спешить покинуть аудиторию. Как только она ответила на вопрос Сотириса, к ней подошел Медзик.
- Урок? М-м, понравился, да. Если честно, я слушала краем уха, - призналась она, неловко улыбнувшись и скинув сумку с плеча. Можно и не спешить, раз нашлись собеседники

7

-Сестрёнка,ну как так можно?Ведь урок был такой позновательный!-Медзик состроил не довольную моську и продолжил:
-Эх,ладно,Сотирис,ай да сегодня вечером в театр?Все вместе?-Киликия посмотрел на друга с широкой улыбкой.

8

- Да ну, я была занята более важным делом. Вон, у меня карикатура недорисованная! - возразила Рипсиме, которая совсем-совсем не любила, когда брат её поучал. Тем более на людях. Собственно, именно поэтому девушка сильно покраснела.
- Театр? Не, у меня нет денег. Можно просто погулять. Воздухом там подышим...

9

-Тоже хорошая мысль.Покажишь свои рисунки,когда закончишь?-Всё с той же широкой улыбкой говорил Медзик.

Отредактировано Cilicia (14 Сен 2012 07:49:59)

10

- П-показать? Не-не-не-не-не, ни за что. Там не доделано, и не пропорционально... и цвета... и вообще... Ну, я подумаю - неловко пролепетала Рипсиме. Показывать рисунки другим людям она не собиралась. Даже в далеком будущем.
"Надо будет все это сжечь"
- А может, еще кого-нибудь позвать?

11

-Аха-ха-ха,Армения,какая же ты стеснительная.-Медзика всегда веселили ситуации,когда его сестрёнка чувствовала себя неловка, тогда она становилась ещё милее.Он похлопал в ладоши и прикрыл глаза.
"Надо подглядеть,что она там нарисовала,может у неё талант. "
-Конечно,надо ещё ребят позвать,чем больше народа,тем веселее.Да,Сотирис?

12

Почему-то теперь уроки истории Мирославе не казались такими интересными, как прежде. Весь урок она сидела и клевала носом. Потом, одумавшись, стала что-то писать... Но буковки опять уходили в пляс, а перед глазами все плыло.
"История? Не слышала, ничего не слышала, я буду спать..."
Но тут, как назло, прозвенел проклятый дребезжащий звонок, и Македония, разлепив глаза, быстро уложила все вещи в сумку и поплелась к выходу.
"Спать, спать, спать. Я не хочу делать домашнюю работу, я хочу на подушку и под теплое одеяло..."
Но тут мечты снова разбились в прах, когда Македония благополучно врезалась в одного из своих одноклассников, вернее, в одноклассницу, коей являлась Армения и, уже очухавшись окончательно, протараторила:
- Ой... Извини, пожалуйста, я не специально!

13

Громкий звонок не смог вывести Беларусь из легкой прострации, в которой она находилась последние несколько минут до звонка. История всегда ей нравилась, она почти всегда с удовольствием слушала рассказы учителя, но сегодня что-то не так задалось. Совсем. То ли усталость, то ли слишком сложные для понимания уроки были раньше, но на этом уроке девочка едва не засыпала, постоянно одергивая себя. Подозрение, что урок уже закончился, появилось у Наташи после того как вокруг нее началась суматоха, свойственная разве что для перемены.
"Ну, не будет же Византия позволять этого на уроке - она же еще в здравом уме и доброй памяти..."
Встрепенувшись было, она тут же повернулась к парте, на котором обычно сидел ее горячо любимый брат, но там его не оказалось.
- Бра... братик? - как-то неуверенно позвала девочка, продолжая внимательно шарить взглядом по классу.
"Он же не бросит меня здесь, нет?"
Завидев, наконец, Ваню, Наташа успокоилась, но тут же вспомнила, что практически все уже ушли, а она еще даже вещи не собрала. Брагинский же в это время о чем-то негромко разговаривал с учительницей. Торопливо закинув вещи в сумку, и даже не собираясь заботиться о том, что ручка может и протечь, замарав подкладку сумки, Беларусь поторопилась к брату. Почти уже дойдя до учительского стола, ее одолели сомнения.
"Может, мне лучше в коридоре Ванюшу подождать, чем вмешиваться в их разговор? Ой-ой-ой, Византия на меня уже смотрит..."
- До свиданья. - неуклюже бросила она под, впрочем, дружелюбным взглядом Византии и поспешила покинуть  класс.
Выйдя, она встала неподалеку от лестницы, ведущей вниз, чтобы уж точно не упустить момента, когда Россия соберется наконец домой.

Отредактировано Belarus (15 Сен 2012 15:00:15)

14

- Я. Не. Стеснительная, - процедила девушка, отвернувшись к окну и якобы обидевшись ан брата. Любит же он на людях её отчитывать! Но Рипсиме этого так не оставит. Но раздумья над коварной и страшной местью нарушило случайно столкновение. Если бы девушка не успела опереться на парту, она бы, наверное, упала. Как оказалось, столкнулась Армения с Македонией.
- Ничего страшного! С кем не бывает, - добродушно сказала Армения. Столкновение не было таким уж ужасным. Тем более после таких вот "аварий" с Карабах она в лучшем случае благополучно падала на пол. В худшем же ударялась головой об стол, и только потом - на пол.
Вспомнив об их с Киликией и Понтом идее, девушка спросила:
- Мира, пойдешь с нами гулять?
"Тем более одной в компании двух мальчишек мне идти не особо комфортно будет" - подумала Рипсиме, и начала искать в компанию еще кого-нибудь. Большинство учеников уже ушло, но Беларусь все еще собиралась. Её русая макушка сильно выделялась среди шатенов и брюнетов.
- Наташа! Наташечкааа!~ - позвала Рипсиме, махая рукой.

15

Вообще, Славка ожидала, что ее опять отчитают. Однако Рипсиме просто предложила ей... погулять.
- Что? Гулять? Я только "за". Когда идете? - уже куда более бодро спросила Македония, улыбнувшись во все 32 зуба. Охота спать отпала окончательно, когда Армения позвала и Беларусь.
"Замечательно! Так нас набирается много! Ну все, теперь я бодра и весела. Гулять так гулять."
Теперь она осмотрела людей, кто шел с ними. Итак. Киликия. Понт. Армения. Беларусь. Понятно, что в компании в двумя парнями Рипсиме было бы не очень уютно. А Славке - может быть... Но то Славка, она научена горьким опытом разнимания братьев. Хотя в этом были свои плюсы. Иногда.

16

Наташа только собиралась, было, идти к пирсу в полном одиночестве - Украины она до сих пор не видела, как ее окликнула Рипсиме. Беларусь довольно давно ее уже знала и ей всегда было приятно с ней пообщаться.
- Что такое, Риспиме? Куда вы уже собрались пойти? - спросила она, подходя к компании.
В голове непрошеным гостем всплыло воспоминание о том, что вот-вот придет корабль и увезет их домой.
"Но все равно время еще есть, да и разве я не узнаю издалека родной корабль?" - рассудила Наташа и решила пока побыть с ними. В компании всяко веселее.

17

- Я? Эм... да нет, ничего, - замешкался понтиец. Армения тут же оказалась просто нарасхват, так что продолжать свою речь он не захотел. Честно говоря, он даже потерялся где-то на заднем плане, и только Медзик не давал ему пропасть. Постепенно все начали собираться и думать, как провести время, например, пойти вместе на прогулку вечером. Вдруг Сотирис решил выдать свое фирменное:
- Предлагаю пойти мимо Собора Святой Софии, там недавно разбили крутой парк! И в центре огромный такой фонта-а-нт! , - глаза у него, прям, загорелись, - все вместе, пока славяне не уплыли! Можем вытащить других ребят, а-то один Бог помнит, когда мы все вместе собирались в последний раз... и когда соберемся опять, - понтиец украдкой посмотрел в сторону Беларуси и её братьев, как бы подталкивая их к ответу.
- Сотирис! Подойди ко мне на минутку! - вдруг за его спиной раздался голос Византии
Черт, она опять что-то узнала?! - подумал Понт, чье лицо немного искривилось тревогой и испугом
- Р-ребята, я с-сей, - сказал он и моментально слинял

18

- Гулять мы идем, хоть вот прямо сейчас, только народу побольше наберем - и в путь! - бойко ответила девушка Наташе и Мирославе, в то время как Понт предлагал свою версию их маршрута.
- Фонтан? Я только за! Есть возражения? - спросила она, уже предвкушая то, когда она будет брызгать окружающих водой.
Тут Византия позвала понтийца, и тому пришлось ненадолго их покинуть.
"Что она там ему скажет?"

19

-Фонтан?.....хм...А что,хорошая идея.Я за!-не много подумав,радостно произнёс Киликия.

20

- Отличная идея! Как раз у нас есть немного времени до того как прибудет наш корабль. - Беларусь озорно подмигнула Сотирису.
"А то мало ли, неизвестно когда еще увидимся..."

21

- У... Где? Фонтан? Возражений нет! Это будет... Чудесно! - Славка аж похлопала в ладоши, до того ей понравилась эта идея.
И все-таки как-то было грустно, что уже многих она нескоро увидит...
"Все разъедутся... А это такой шанс увидеться в последний раз..."


Вы здесь » Hetalia: Through the Eternity » 1204 г. - 1453 г. (Европа-Азия) » [AU] Школьные годы, они самые прекрасные!