Hetalia: Through the Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Through the Eternity » Предисловие » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Доброго времени суток уважаемой администрации)
Вокруг вашей ролевой кружусь вот уже недели две, если не больше, ибо изначально система игры мне показалась запутанной и непонятной. Но интерес, в итоге, взял надо мною верх) Да и не так страшен черт оказался... Ладно, опустим лирику если меня в этом деле вовремя не остановить, то напишу вам тут поэму х)
Увы, акции меня не вдохновили и я хочу занять роль Вьетнама. Но перед регистрацией хотелось бы уточнить некоторые детали. Данный персонаж проходит полное анкетирование, верно? Если да, то возник еще один вопрос - с какого периода стоит начинать отсчет возраста страны? (появление первых государственных образований, начало существования Королевства и т.п.). Заранее отвечу - да, это, скорей всего, будет иметь определенное место в биографии.
Прошу прощения за беспокойство и заранее благодарю за ответ)

32

Девушка с веслом

Возраст, как таковой, не имеет существенного значения, у нас в эпизодах ты можешь быть и чибиком и взрослой девушкой) Но если посмотреть на начало жизни Вьетнама, то это должно быть определённо событие в Нашей эре, ибо до - уже идут родители и предки. На примере Греции - Древняя Греция бабушка, >2000 - 4в н.э. Византия (дочь Рима и Византии) - где-то в районе 9-10 века рождается Греция и тд. так что... посмотри сама, какое событие поменяло ход истории Вьетнама. Если не ошибаюсь, то там определнное место занимало Кхмерское государство, оно может и к тебе относится.
З.Ы. сейчас я устал и нет возможности покопаться в истории Вьетнама, но если захочешь, то специально для тебя продумаю, что и как было))

33

Это я поняла, но уж больно люблю точные исторические даты) Необходимо на что-то опираться, да и в био нужно с чего-то начинать.
Кхмерское государство в какой-то мере действительно относится к персонажу(в плане территорий, насколько я помню). .
Думаю, не стоит. Пробегусь по событиям сама. Но сейчас больше всего склоняюсь к 6 столетию(второе китайское завоевание и ранние империи).  Думаю, если ошибусь, то вы меня поправите)
Большое спасибо за ответ. Удачно отдохнуть)

34

И снова здравствуйте. Возникла небольшая проблемка. Я по дурости забыла сменить старый пароль, а нового все нет. Смените на стандартные нолики-единички, пожалуйста)

35

Здравствуйте, администрация.
Очень понравилась ваша неординарная ролевая, поэтому решился всё-таки попробовать и себя в роли одной из стран.
Но есть две проблемы - это частичное знание истории и нехватка времени (а играть хочется "активным персонажем" Пруссией, который проходит по акции). Поэтому возникает вопрос: нужен ли вам такой игрок?
И что для этого нужно сделать?
Из вашего ответа буду либо регистрироваться, либо рассматривать другие возможные кандидатуры.

36

Пруссия нам ОЧЕНЬ нужен, у нас как раз немцов много)
Незнание истории - это очень маленькая проблема, все исторические моменты продумываются администрацией. вам же самый большой труд - почитать рекомендации к эпизоду и определиться, в каком веке играете (так сказать общую обстановку от костюмов до политики). Не переживайте, скоро вы очень быстро освоитесь)
Пруссию мы можем пропустить по акции №5, с вас требуется всего лишь данные контактные и вперед, испытательный срок 2 недели. Или если хотите сразу, то можем и стандартно по вопросам погонять)

37

Pontos, замечательно.
Меня бы тогда лучше по вопросом погонять - что-то припомню, что-то повторю, однозначный плюс и, думаю, так даже быстрее освоюсь.
Как понял, за вопросами в тему "предварительная заявка"?

38

Да, именно туда, сначала зарегистрируйся)

39

Доброго вечера.
У Вас на Турцию задействованы две акции: 1 и 5. По какой проходить?

40

Т.
По той, какая вам больше понравится.
Думаю, будет лучше по пятой - не надо будет волноваться из-за анкеты

41

Armenia
Благодарю.


Вы здесь » Hetalia: Through the Eternity » Предисловие » Вопросы гостей