Доброго времени суток уважаемой администрации)
Вокруг вашей ролевой кружусь вот уже недели две, если не больше, ибо изначально система игры мне показалась запутанной и непонятной. Но интерес, в итоге, взял надо мною верх) Да и не так страшен черт оказался... Ладно, опустим лирику если меня в этом деле вовремя не остановить, то напишу вам тут поэму х)
Увы, акции меня не вдохновили и я хочу занять роль Вьетнама. Но перед регистрацией хотелось бы уточнить некоторые детали. Данный персонаж проходит полное анкетирование, верно? Если да, то возник еще один вопрос - с какого периода стоит начинать отсчет возраста страны? (появление первых государственных образований, начало существования Королевства и т.п.). Заранее отвечу - да, это, скорей всего, будет иметь определенное место в биографии.
Прошу прощения за беспокойство и заранее благодарю за ответ)
Вопросы гостей
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3113 Июл 2012 22:38:09
Поделиться3214 Июл 2012 00:14:22
Девушка с веслом
Возраст, как таковой, не имеет существенного значения, у нас в эпизодах ты можешь быть и чибиком и взрослой девушкой) Но если посмотреть на начало жизни Вьетнама, то это должно быть определённо событие в Нашей эре, ибо до - уже идут родители и предки. На примере Греции - Древняя Греция бабушка, >2000 - 4в н.э. Византия (дочь Рима и Византии) - где-то в районе 9-10 века рождается Греция и тд. так что... посмотри сама, какое событие поменяло ход истории Вьетнама. Если не ошибаюсь, то там определнное место занимало Кхмерское государство, оно может и к тебе относится.
З.Ы. сейчас я устал и нет возможности покопаться в истории Вьетнама, но если захочешь, то специально для тебя продумаю, что и как было))
Поделиться3314 Июл 2012 01:41:55
Это я поняла, но уж больно люблю точные исторические даты) Необходимо на что-то опираться, да и в био нужно с чего-то начинать.
Кхмерское государство в какой-то мере действительно относится к персонажу(в плане территорий, насколько я помню). .
Думаю, не стоит. Пробегусь по событиям сама. Но сейчас больше всего склоняюсь к 6 столетию(второе китайское завоевание и ранние империи). Думаю, если ошибусь, то вы меня поправите)
Большое спасибо за ответ. Удачно отдохнуть)
Поделиться346 Авг 2012 01:19:46
И снова здравствуйте. Возникла небольшая проблемка. Я по дурости забыла сменить старый пароль, а нового все нет. Смените на стандартные нолики-единички, пожалуйста)
Поделиться3521 Сен 2012 21:43:51
Здравствуйте, администрация.
Очень понравилась ваша неординарная ролевая, поэтому решился всё-таки попробовать и себя в роли одной из стран.
Но есть две проблемы - это частичное знание истории и нехватка времени (а играть хочется "активным персонажем" Пруссией, который проходит по акции). Поэтому возникает вопрос: нужен ли вам такой игрок?И что для этого нужно сделать?
Из вашего ответа буду либо регистрироваться, либо рассматривать другие возможные кандидатуры.
Поделиться3621 Сен 2012 22:08:17
Пруссия нам ОЧЕНЬ нужен, у нас как раз немцов много)
Незнание истории - это очень маленькая проблема, все исторические моменты продумываются администрацией. вам же самый большой труд - почитать рекомендации к эпизоду и определиться, в каком веке играете (так сказать общую обстановку от костюмов до политики). Не переживайте, скоро вы очень быстро освоитесь)
Пруссию мы можем пропустить по акции №5, с вас требуется всего лишь данные контактные и вперед, испытательный срок 2 недели. Или если хотите сразу, то можем и стандартно по вопросам погонять)
Поделиться3721 Сен 2012 22:21:34
Pontos, замечательно.
Меня бы тогда лучше по вопросом погонять - что-то припомню, что-то повторю, однозначный плюс и, думаю, так даже быстрее освоюсь.
Как понял, за вопросами в тему "предварительная заявка"?
Поделиться3821 Сен 2012 22:39:13
Да, именно туда, сначала зарегистрируйся)
Поделиться396 Окт 2012 18:38:25
Доброго вечера.
У Вас на Турцию задействованы две акции: 1 и 5. По какой проходить?
Поделиться406 Окт 2012 19:15:18
Т.
По той, какая вам больше понравится.
Думаю, будет лучше по пятой - не надо будет волноваться из-за анкеты
Поделиться416 Окт 2012 19:22:49
Armenia
Благодарю.