1) При каком императоре Византия достигла самого большого территориального расцвета? Какие земли входили в её состав?
2) Что означало для Византии Православие?
3) Перечислите нескольких лучших императоров Византии, чем они отличились
4) Современная Греция хотела бы восстановить Византию? И если да, то какие попытки к этом предпринимались?
5) Византия вела агрессивную внешнюю политику? С какой целью чаще всего велись войны?
6) Чем вы можете объяснить близость Византии и Руси? С кем Византия ещё поддерживала хорошие отношения?
1) Главные отличительные черты внешности Византии как персонажа
2) Главные отличительные черты характера Византии как персонажа
3) Человеческое имя
4) Как ты думаешь, какие отношения у Византии с Киевской Русью, Иверией (Грузия, Армения), Османской Империей
5) Что для Византии было дороже всего?
Персональный блок
1) Как вы нас нашли? Укажите форум/сайт по возможности
2) Ваш игровой опыт
3) Связь с вами (VK, ICQ, если первых двух нет, то SKYPE)
4) Копируя эту строчку, я гарантирую, что мной прочитаны правила (концепция), что я готов к игре, обязуюсь вести себя достойно во флуде (не разводить излишний яой, троллить только по-дружески, не оскорблять участников и их мнения) и стараться не задерживать посты. (выделить подчеркиванием)
5) Ваш возраст (можно указать либо школьный, либо институт, если это не хочется разглашать)
6) Ваш психологический тип (холерик/сангвиник/флегматик/меланхолик, соционика или психософия) (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)