Реклама Ваша
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90213 Апр 2012 14:50:55
Акция vol.1 Канон в студию!
Акция vol. 2 "Let's find each other"
Акция vol. 5 Люди
Поделиться90813 Апр 2012 15:00:41
Сюжет|Список ролей
I believe in you
I can show you that
I can see right through
All your empty lies
Поделиться91013 Апр 2012 15:02:05
Alternative Reality: Mad World - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться91113 Апр 2012 15:02:57
До катастрофы, Граундэм сити был большим процветающим городом на юге страны. Изысканные улицы города всегда были заполнены людьми. В центре- вечные пробки, а на окраинах привычное оживление. В частных владениях местная власть наслаждается флорой и фауной, а побережье- излюбленное место рыболовов. Но вот в день города произошло то, что навсегда изменит жизнь населения Граундэм сити и близлежащих городов.
Утром 29 мая, над городом пролетал самолет, перевозивший секретные образцы по генной модификации клеток. Но тут что-то пошло не так, самолет начал резко терять высоту, и явно остался без управления. Падая, самолет крылом зацепил здание суда, и взорвавшись, обломок двигателя полностью разрушил историческую часть города, частично зацепив центр. Упал самолет в нескольких километрах от центра города, возле электростанции которую полностью разрушило взрывной волной. Вследствие взрыва, местность в радиусе 15 километров была полностью уничтожена. На месте лесов, полей и поселков, остался только выжженный пустырь. Позже эту местность назовут зоной запустения. Военные решили замять эту ситуацию и через несколько дней, остатков самолета и боеприпасов в Зоне Запустения уже не было. Правительство объяснило катастрофу ошибкой пилота, естественно умолчав о грузе который перевозил самолет. Население города вскоре успокоилось, хотя житель не покидало чувство что им что-то не договаривают. Взрывной волной было частично разрушено большую часть города, а дома, которые находились ближе к окраине превратились в руины… Продолжение тут
Поделиться91913 Апр 2012 15:14:26
сюжет * о проекте * faq * шаблон анкеты
EMOTIONS | NC-21
Поделиться92013 Апр 2012 15:15:24
Ничто не дарует такого благоговейного страха, как ночное небо.
Ночь - это особое божество, требующее особого поклонения и устанавливающее свои особые правила. Поменять местами идеи, желания, приоритеты, мысли - это ведь не сложно для нее, так? В мире Янтароземья она уже прочно обосновалась, восседая по левую руку Древнего Днями. Впрочем, ей никто не указ. Особое место в мире Вечной Тьмы занимают люди, соединяющие души через расстояния, те, кто готовы жертвовать своими душами во имя других, те, кто доставляют письма вместе с частицами сердца, вложенными в конверты. Их называют "Почтовыми Пчелами". Однако у Ночи есть свои козыри, будьте внимательны, ведь ночью все бронированные существа, готовые поглотить твою душу, серы.
Новая форумная ролевая игра по мотивам манги и аниме "Tegami Bachi" приглашает всех, кому интересно узнать, какой путь выбрала для них Ночь и на самом ли деле не во власти человека его путь.
Поделиться92113 Апр 2012 15:16:08
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя. © Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Поделиться92313 Апр 2012 15:17:51
Картинка Кликабельна
Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, самые счастливые люди на свете.(с)
Cюжет~ Список ролей~ Акция 2~ Акция 3~ Акция 4~
В игру срочно нужны: Дино и Бьякуран
Поделиться92813 Апр 2012 18:35:41
Литературная ролевая игра "Hetalia: world in time".
http://hetaliaintime.rolebb.ru/viewtopi … p;p=8#p503
Отредактировано Two tickets to Dublin (13 Апр 2012 18:36:10)
Поделиться92913 Апр 2012 18:38:53
http://fukashigi.ru/viewtopic.php?id=23 … =52#p17896
Ролевая, основанная на мире японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться к нам:
|
|
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться93013 Апр 2012 20:58:05
Грустно и одиноко?
Тогда остановись и прочти сей текст до конца. У тебя есть уникальная возможность стать одним из клиентов агентства "You're Not Alone", и мы поможем тебе найти партнера для любых целей по любому фендому. Стоит только нажать...
http://aban.mybb.ru/viewtopic.php?id=7&p=12#p559