Реклама Ваша
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87212 Апр 2012 06:57:26
Поделиться87712 Апр 2012 11:17:54
Нуждаемся в Усоппе, Чоппeре, Бруке, Фрeнки, Аокидзи и Багги!
сюжет | правила | список ролей
Акция №1 "Вы нам нужны!"
Поделиться87812 Апр 2012 11:19:08
|Сюжет|Акции|Гостевая|
— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу каждого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас…
— Что ж, спасибо, что просвятили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно… А он в вас верит!
Special Forces теперь локации!
Поделиться88112 Апр 2012 11:23:57
«Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника»
▪ Акция №1
▪ Акция №2
▪ Акция № 3
▪ Акция «Счастливая Четвёрка»В игру срочно требуются:
▪ Миранда Лотто
▪ Аристар Кроури
▪ Клауд Найн
▪ Тысячелетний Граф
Поделиться88312 Апр 2012 11:26:29
Children of night | Дети ночи.
Найди себя и выбери свои путь.
От банальности, до неожиданности.
Поделиться88412 Апр 2012 13:49:46
...Возвращение Темного королевства...
Тёмное королевство радо позвать тебя в увлекательное путешествие. Это игра для взрослых, где кипят настоящие страсти между пятью княжествами, что стремятся захватить главный артефакт - ТРОН.
Совсем недавно умер старый Князь и Трон вновь опустел. Многие полагают, что престол в очередной раз получат драконы, но прочие княжества не собираются просто так отдавать власть и богатство в руки детей стихии. Слишком тихо себя ведут вампиры - самая молодая раса в королевстве. А тут ещё и некогда порабощенные демонами эльфы собираются сбросить с себя ярмо их власти. Борьба за власть не закончилась тысячу лет назад. Она только начинается...
В Тёмном королевстве находятся Княжество драконов, Княжество смерти, Княжество демонов, Княжество магов и Княжество Красной Луны, где обитают вампиры. Каждая раса обладает уникальными способностями, и каждая желает главенствовать над другими. Так кто же сумеет захватить Трон?⊕ Краткий сюжет
⊕ Расы и их способности
⊕ Требующиеся в игру персонажи
⊕ Шаблон анкеты
⊕ Свод законов...Рейтинг NC-21...
Поделиться88512 Апр 2012 17:21:54
Собакам меня не убить. Чудовище могут убить только люди.
Поделиться88612 Апр 2012 19:32:52
Наша ролевая игра срочно разыскивает мисс
Ребекку Майклсон!
thanks to tumblr
- Дорогой, где ты был?
- Бегал.
- Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.
- Так я на Tumult Feelings бегал потому что! Пошли со мной, ведь "Two is a company. Three is a party."
Поделиться88712 Апр 2012 20:26:43
Сюжет \(*^*)/ Список ролей \(*^*)/ F.A.QРазыскиваются:
France.
Prussia.
Japan.
Canada.
Поделиться88912 Апр 2012 22:43:56
*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Поделиться89013 Апр 2012 14:30:26
Attention please!
Список ролей|Акция #1|Акция #2
Поделиться89313 Апр 2012 14:37:15
Поделиться89813 Апр 2012 14:44:11
сюжет | список ролей | правила | о клубах | акции
Another life. The new love. Other story.
Academy Ouran~